viernes, 13 de julio de 2012

Arroz con atún

Este plato lo comemos mucho en mi casa. Es parecido a las patatas con atún.
-Ingredientes (4 personas)
-5 puñados de arroz.
-Aceite.
-Sal.
-Pimienta negra.
-1 diente de ajo.
-Zanahoria.
-Media cebolla.
-Pimiento rojo y verde.
-Tomate natural.
-2 latas de atún.
-Una hoja de Laurel.
Vamos a usar una olla express
 Empezamos haciendo un sofrito: aceite, ajo, cebolla, zanahoria, pimientos y un tomate natural. Ahora vamos a seguir los siguientes pasos:
1- Añadimos dos latas de atún y aprovechamos el aceite de una de ellas.
2-Echamos el arroz.
3-Ponemos colorante.
4-Una pizca de pimienta negra y removemos.
5-Echamos agua hasta cubrir. Añadimos sal.


Ponemos la olla a funcionar y cuando coja presión la dejamos 5 minutos. Listo para servir.
Ya sabes la receta: ponte el delantal y a cocinar! Saludooos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario