miércoles, 11 de julio de 2012

pechugas de pollo al ajillo

Holaa!! Os traigo una receta muy fácil y rápida y que personalmente, adoro.
Ingredientes (2 personas):
-Filetes de pechuga de pollo (4).
-3 dientes de ajo.
-Perejil.
-Vino blanco.
-1 pastilla de caldo de carne.
-Aceite.
-Sal.


Para empezar, lavamos las pechugas y le echamos sal. Las costamos en cuadraditos. Ahora las pasamos por la sartén con un poco aceite.


cuando estén bien hechas, las retiramos del fuego y de la sartén. Ahora vamos a dorar en la misma sartén los ajos.
Retiramos el ajo también. Echamos vino blanco y esperamos a que se evapore. Ahora echamos las pastilla del caldo y dejamos que se derrita:


Apartamos del fuego la sartén y echamos el perejil picadito, los ajos y las pechugas. Damos bien vueltas y dejamos unos minutos a fuego lento para que coja sabor y listo para servir.
Yo le he añadido una patatas fritas a cuadraditos como podréis ver en la foto, eso lo  dejo a vuestra elección.

Ya sabes la receta así que, ponte el delantal y a cocinar! Saludos!

2 comentarios: