domingo, 22 de julio de 2012

Pisto

Hola!!! Os traigo una receta bien sencilla y que hace que la verdura entre de manera más fácil y si aún así veis que os cuesta podéis triturarlo con la batidora y os quedará como un tomate frito. Al pisto le podéis echar muchas verduras. En este caso yo he usado:
-Aceite de oliva.
-2 dientes de ajo.
-2 cebollas.
-Pimiento verde.
-Pimiento rojo.
-1 calabacín.
-3 berenjenas.
-Champiñones.
-Judías verdes.
-Un bote y medio de tomate frito.

Primero he picado toda la verdura en trocitos pequeños.
Ahora echamos aceite en una sartén bien alta y vamos añadiendo los ingredientes en el orden que los he escrito anteriormente y los dejamos que se pochen bien antes de echar el tomate frito. Con eso, ya está hecho el pisto. Ideal para servir con unos huevos fritos.
Ya sabes la receta, ponte el delantal y a cocinar!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario